SPAZZOLATRICE PER FORMAGGI

  

   

   

Questa macchina viene utilizzato per spazzolare e/o lavare le forme

di formaggio durante il periodo di stagionatura. 

  

Interamente costruito in acciaio AISI 304, completa di carrello

con ruote inox e coperchio chiudibile (con funzione di auto-lavaggio).

Ideale per la pulizia dalla muffa delle forme in stagionatura,

può essere utilizzata anche per l’oliatura della forma stessa,

è dotata di sistema di lavaggio continuo della spazzola rotante

(a spruzzo e/o ad immersione) e sistema di regolazione manuale dell’altezza

del piano di lavoro in funzione della forza di spazzolatura richiesta. 

   

 

                                          Dotazione:


                                      – Vasca di lavaggio con attacco per l’acqua pulita

                                          e scarico acqua sporca


                                       – Spazzola in Nylon


                                       – Motore elettrico per l’azionamento

                                          della spazzola. Vel. Rot. 400 g/min


                                        – Pannello di controllo CE


                                        – Supporto su ruote

  

 

 

Veloce e leggera, con spazzole intercambiabili di varia durezza e sistema di lavaggio continuo con acqua, è concepita per pulire salumi e forme di formaggio fino a 40/45 cm.