Sala di mungitura a spina di pesce EuroClass 1200/1200 RE
La sala di mungitura a spina di pesce EuroClass 1200/1200RE offre comfort per la mandria, un'efficiente gestione delle tempistiche, una elevata produttività, sicurezza e durata in un unico prodotto.
La sala di mungitura a spina di pesce EuroClass 1200/1200RE accelera il processo di mungitura garantendo allo stesso tempo un'azione delicata sugli animali. In questo sistema GEA riunisce i due aspetti più importanti della mungitura: un approccio a misura di animale che garantisca un'alta qualità del latte nel tempo e un'elevata produttività per aumentare la resa. Le principali caratteristiche di EuroClass 1200/1200-RE sono la chiara visione dell'intero sistema e i passaggi semplificati che conducono le bovine verso la sala di mungitura. Con questo prodotto, GEA definisce gli standard di riferimento per le sale di mungitura a spina di pesce.
Panoramica della sala di mungitura a spina di pesce EuroClass 1200/1200RE
Panoramica della sala di mungitura a spina di pesce EuroClass 1200/1200RE
-
L'accesso ottimizzato alle bovine e una chiara visione del sistema semplificano il lavoro dell'addetto alla mungitura.
-
Gli animali sono posizionati in modo ideale con una staffa di separazione sul cancello anteriore.
-
Le poste sono sufficientemente ampie per garantire un alto comfort delle bovine.
-
Il sistema d'ingresso regolato della sala e l'innovativo Rapid-Exit aumentano la produttività fino al 15%.
-
Compatibile con i sistemi elettronici GEA per il controllo della mungitura ed ampliabile grazie alla struttura modulare
-
Disponibile in diverse dimensioni: da 1x3 a 2x24 poste per EuroClass 1200 e da 2x8 a 2x20 poste per il modello 1200RE
La sala di mungitura a spina di pesce EuroClass 1200/1200RE offre una chiara visione del sistema e un facile accesso al capo
L'intelligente concezione della sala di mungitura a spina di pesce EuroClass 1200/1200RE aumenta nettamente l'efficienza dei processi operativi a partire dall'ingresso delle bovine nella sala di mungitura:
-
I corridoi sono particolarmente ampi e presentano un numero ridotto di piantoni.
-
Le bovine possono così raggiungere le poste in modo rapido, sicuro e senza stress.
-
Le generose dimensioni delle poste comportano vantaggi sia per l'operatore sia per l'animale: ogni animale dispone di 120 cm di spazio per poter essere munto in condizioni di comfort e calma.
-
Gli animali sono posizionati a 30° l'uno dall'altro e, grazie alla struttura aperta delle poste, sono sempre facilmente raggiungibili e visibili per garantire all'operatore un controllo ottimizzato durante la mungitura.
Gestione elettronica del latte per un controllo ottimizzato