Caglio di capretto in pasta 500gr

Cravor Bianco senza impurità

Maggiori dettagli

97800532210
Nuovo prodotto

14,00 €

- +

Wish List

 
Dettagli

Viene ottenuto da abomasi di capretto lattante con aggiunta di cloruro di sodio (sale alimentare) come conservante.

E' un prodotto completamente naturale ed esente da aromatizzanti, coagulanti chimici o altri additivi.

Caratteristica principale di questo tipo di caglio é quella di non avere residui.

Il prodotto é disponibile con un potere coagulante di 1/ 12.000.

Consigliamo una dose di 40 grammi di Cravor Bianco per 100 litri di latte ( 2 misurini da sciogliere alcuni minuti prima dell'uso in 400 cc di acqua fredda. Versare il prodotto ottenuto in caldaia quando il latte è a temperatura di 36° C.

Questo tipo di caglio é indicato per provolone, caciocavallo, pecorino, scamorza, caciotta, toma, caprino e per tutti quei formaggi ai quali si desideri conferire un sapore decisamente piccante.

Scrivi una recensione

Caglio di capretto in pasta 500gr

Cravor Bianco senza impurità

Scrivi una recensione

 
Commenti(0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

15 altri prodotti dalla stessa categoria

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: