Sali per ricotta RICOLAT 1KG

Sali per ricotta

Maggiori dettagli

97800051010
Nuovo prodotto

14,12 €

- +

Wish List

 
Dettagli

forma: cristallina
colore: bianco
composizione: miscela di sali minerali inorganici ad uso alimentare
contenuto: Calcio (Ca) Sodio (Na) Magnesio (Mg)
peso specifico: 1,60
Ph: 7.2-7.9

"Ricolat" consente di estrarre il 100% della ricotta presente nel siero di fine lavorazione.
Si può inoltre utilizzare "Ricolat" per ottenere una "crema di  ricotta" utilizzando solo latte seguendo le istruzioni contenute nella scheda tecnica.

Modo di utilizzo:
occorre sciogliere una busta di RICOLAT in acqua calda esente da cloro, agitare con cura e versare il liquido ottenuto in:
LATTE: 1 busta per 15 litri di latte (quando il latte raggiunge la temperatura di 88° C.)

SIERO: 1 busta per 100 litri di siero (quando il siero raggiunge la temperatura di 80/82° C.

Il siero deve avere un'acidità di 2,2/ 2,4/ Sh/50 oppure un pH superiore a 6,2.
Si raccomanda di conservare il prodotto a temperatura ambiente.

Scrivi una recensione

Sali per ricotta RICOLAT 1KG

Sali per ricotta

Scrivi una recensione

 
Commenti(0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

9 altri prodotti dalla stessa categoria